помощь

подскажите пожалуйста последнее время у меня очень часто начал включаться вентилятор при езде, это критично?тепмература двигателя всегда рабочая.ФФ1

пока зима не критично, главное чтобы выключался он сам. а вообще, нет достаточного охлаждения двигателю. летом будет критично. может термостат замкнул на малом круге. попробуй по стучать по нему, когда вентилятор работает. он должен в этот момент быть открытым.

Я так понимаю, что речь не о вентиляторе печки, а вентиляторе радиатора? Тогда косяк какой-то...не может такого быть, чтобы зимой не хватало охлаждения... Может воздушная пробка или радиатор забит?

2 вентилятора на радиаторе.один из них за кондиционер и обдув лобового..соответственно когда что то из этих вещей включается начинает работать вентилятор.у меня тоже 1 фокус и он у меня не один день, при покупке тоже думал что за чача, потом знающие люди объяснили

привет.у меня фокус 2 1,8 2006 дорестайлинг полетел датчик дроссельной заслонки не могу найти подойдёт ли датчик от двигателя 1,6

да вентилятор на радиаторе, обогрев лобового включаю, но самое что мнене нравиться он бывает включается на трассе а с нашими морозами это напрягает.

Сверху