Посоветуйте, где в Питере можно затонировать форд.?)

я не помню у тебя тонированный?) у меня да, надеюсь что у нас на это забьют, не татарстан же какой нибудь)ну есичо съемку мутить буду)

С 2012 года за тонировку автомобиля грозит не только штраф, но и снятие номеров. Добавлено 18 декабря 2011 по advokat Уже все привыкли, что за не соответствие требований касающихся тонировки автомобиля сотрудники ГИБДД выписывают штраф в размере 500 рублей. Но вот с 2012 года вводится новое наказание за тонировку, а именно снятие номеров автомобиля. В 2012 году для безопасного движения транспортного средства разрешена будет тонировка заднего и задних боковых стекол авто; на ветровом стекле можно наклеивать прозрачную пленку любого цвета, главное чтобы ширина данной полосы была в пределах 14 сантиметров; ну и светопропускание на оставшихся стеклах должно быть минимум 70%. Для тех же, у кого есть тонировка, но требование не соблюдены, есть время подумать и исправить все недочеты, так как к штрафу в 500 рублей мы уже привыкли, а вот снятие номеров уже начнется с 1 июля 2012 года. Если же все-таки у Вас снимут номера автомобиля, их вернуть можно после устранения причины, по которой их сняли, то есть снятия тонировки и на это отводятся одни сутки. Но есть небольшая тонкость, в течение этих суток движение на данном авто возможно только по направлению исправления нарушения, например в сервис или домой для снятия тонировки самостоятельно. Следует понимать, что если Вас остановили из-за тонировки и выписывают штраф, а это неизбежно, можно будет избежать снятия номеров в случае, если удалить тонировку сразу же. Но штрафа не избежать, он будет выписан не зависимо от того, когда будет сниматься тонировочная пленка, сразу же или позже.

Сверху