Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте, какие лампочки поставить на ближний и дальний свет(модели ламп, желательно LED) и какие проблемы могут возникнуть при установке? Ford
Всем привет. Посоветуйте, какие лампочки поставить на ближний и дальний свет(модели ламп, желательно LED) и какие проблемы могут возникнуть при установке? Ford Focus 3 (2012)
а тут лампа отрегулирована или просто поставили? А как ты определил что этот засвет выше нормы? Ты эти лампы ставил?на приборе регулировал? Или с дивана экспертное заключение только выдаешь?
а ее никак не отрегулировать. Положение диодов поменять не получится, хоть там за миллионы прибор. То что засвет выше нормы дураку понятно, выставлять их будут по яркому пятну, которое ниже, иначе они будут в пол светить соответственно засвет попадает ровно в глаза встречен или попутным авто. Я эти лампы не ставил, потому что не хочу кирпич в лобовуху получить. И я могу прямо с дивана объяснить почему такие лампы не могут светить правильно. Вся причина в размере диодов, нить накала очень тонкая и рефлектор сфокусирован точно на нее. Любые диоды по размеру гораздо больше, соответственно только их часть попадает в фокус рефлектора, а все что не в фокусе начинает светить куда попало рассеянным светом. Вот и все. Не ставьте вы эти гребаные диоды в обычные фары. Если мало света, ставьте линзы, хоть ксенон, хоть лед, только нормальные. Вот они светят шикарно, диодным лампам и не снилось.
в живую хоть раз видел нормально отрегулированные лампы? Если нет,то что толку спорить, был бы ты в Твери я бы тебе лично это продемонстрировал бы, я сам был не сторонник led в рефлектор, но друг дал попробовать установить,после поехали на регулировку и о чудо,все в норме)
было бы неплохо,чтобы забирали тачку в пол Зу государства,у тех кто ставит led в рефлекторные фары,а ещё штрафик такой чтоб как ипотеку выплачивали,а второй раз если не дошло сразу в тюрьму