посоветуйте какой фирмы брать прокладку клапанной крышки.форд3 1

siska

New member
Всем привет,посоветуйте какой фирмы брать прокладку клапанной крышки.форд3 1.6/125/2011год

-_FJbiFtqJs.jpg

гавно гавняное этот рейнц, две прокладки и обе потекли через 10 тыс, в углах не садится, вся кривая, вот опять чёрт дёрнул поставить ренц и опять потекла

рейнз взял на крышке когда укладывал,болт около датчиков которые слева,там в двух закруглениях вообще не совпадало,как так можно делать не понимаю,corteco взял четко легла,где фазорегуляторы датчики стоят там в углах герметиком промазал и норм щас всё

Fear_Venom

New member
ну у меня тоже по углам не совпадала, хз как они делают,ну то что многие говорят что хреновые прокладки это факт

Ar2r

New member
раньше мож хорошо делали,щас не я больше не буду эту фирму брать сальник кв стоит Рейнз уже почти 50 к пробег живет ещё

makoff

New member
сальники не ставил ихние, но вот оригинал ставил коленвала он потёк сразу почти, кортеко уже 120тыс пока норм но при замене грм заменю

E-Not

New member
щя глянул, и правда 3.
Хотя буквально пол месяца назад за 1000 с копейками была. Сам два месяца назад менял 1200 отдавал

Alden

New member
я когда покупал оригинал меня тоже цена смутила, посмотрел в других магазинах, везде была в районе 1100 - 1200
Сейчас 3000. Хз с чем связано. Может спрос вырос

Сверху