Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
смотри чо по расходникам меняно.к 100 тысячам уже пора бы чтоб были сменены стойки минимум передние,рычаги,приводные ремни и ремень ГРМ.Если есть возможность-глянь воздушный фильтр.его обычно меняют вместе с маслянным.так что если он засран,то не верь разговорам продавца мол масло каждые 10 тысяч менял.
стоит смотреть всю подвеску, смотреть коробку (у знакомого 2006 дек) она просто развалилась, я бы сделал полную диагностику мотора и электрики. За полную в 2011 отдал 1100рублей, зато знал что беру
у меня была 2007г. в день я проезжал от 150 до 800 км.(аппарат я вааааще не жалел...) продал в 2011 в августе с пробегом 250000км. до сих пор я вспоминаю свой ФОКУС только положительно. так как за 4 года у меня не было поломок вообще... И приятель купивший у меня машину тоже очень доволен ей по сей день... И другая история про приятельский фокус того же года. на 50000 поменял усилитель руля, датчик ABS , мозги авто и ещё вагон неприятностей по мелочам... Вывод делай сам ... Сергей Агафонов+++++++++++++++++++++++
Константин, что то слабо верится, что за 250 тысяч километров у тебя ничего не сломалось. как минимум стойки, пыльники, шаровые должны были меняться...я не спорю, что каждая машина машине рознь. у кого то долго ходит, у кого то нет. у меня была Нива шевроле 2004 года, поломки тоже начались только после 100 тысяч. и то, загнал в сервис, поменял стойки, шаровые, соленблоки и тяги. а через 50 штук заехал и поменял еще одну шаровую и все. хотя на форумах постоянно люди пишут что ломается машина. но 250 тысяч что то уж через чур...
заезжая на ТО я просил проверять всё . и менять особо меня не спрашивая если нужно... про подвеску я им начал говорить на 30000 км что надо особо тщательно проверить, понюхать и подёргать .Сам очень удивлялся когда диллерские мастера мне говорили всё в норме.... объяснить причину столь удачного авто я сам не в силах потому как из авто выжимал всё что она может и не может..
я не про поломки, а именно про кач-во сборки и встроенные косяки У меня фф2р универсал 2008 года, так вот, крышка багажника закрывается если только как следует шваркнуть, потом через некоторое время образовалась щель - http://s018.radikal.ru/i513/1203/96/be7e23ac9039.jpg И главное что это не гарантийные случаи) Плохо закрывается? - откройте дверь и будет вам счастье! Щель? - ну машина едет же!