Постановка на сигнализацию

Подскажите может у кого-нибудь была такая проблема. после снятия с сигнализации, через 30 сек. должна автоматически поставить обратно на сигналку, но не ставит. В салоне сказали, что в форде особенный замок, и он не может автоматически становиться обратно. может это можно как-то решить???

Импульс на запирание дверей дает сигналка точно так же, как при постановке на охрану, так что замок ни при чем. Вот что действительно не позволяет сделать фордовская электрика - это открывать с сигналки только водительскую дверь, как с ключа. Или все, или ни одной.

вся проблема в том что те кто ставил сигналку поставили ее не правильно в том месте где она берет сигнал об открытии дверей. или же эта функция не запрограмирована в самой сигналке. почитай мануал на сигу. если есть попробуй запрограмироввать. не получится дуй к официалам и заставь их написать тебе письменный отказ с полным обоснованием причин, а потм отшли его в форд. интересно как они потом запоют. кста проведи такой тест: заводиш авто, включаешь фары. глушишь. габариты горят. открываешь дверь - должен быть писк. закрываеш дверь сидишь в машине и ждешь когда погаснет салонный свет- около 30 сек. открываешь дверь. если писка нет едешь к официалам и требуешь поставить сигналку - как положено, а не так как заххотела их... ну вы поняли. сам столкнулся с пожей проблемой через месяц после покупки...

Насчет отдельного открывания водительской двери с ключа - в Фьюжиках с бортовым компом (с кнопочкой на торце левого рычажка на руле) эта функция включается в меню настроек, а без бортового компа - тоже как-то включается, но сложнее. Читайте мануал, там все описано. У меня БК есть, открываю всегда водительскую только, если без пассажиров еду, но у сигналки пришлось отключить открывание дверей, иначе всегда все открывались.

Игорь, все может быть. У меня БК нет. Буду значит искать как отключить... Антон, расскажи потом как решил проблему.

Сверху