Потек радиатор.Подсказывайте.

Народ попал в ДТП. много всего повредил,но главное потек радиатор. до момента сдачи машины в ремонт на СТО пройдет неопределенное время,хотелось бы это неопределенное время ездить на работу,но течет радивтор...ВОПРОС: реально ли его подварить чтоб не тек или заплатку поставить на время(так то он вообще под замену)??? нужны контакты СТО,сервисов,гаражей кто сможет это сделать////...

poxipol за 100 р. решение проблемы, только над зачистить и обезжирить. Сам два радиатора запаял так ,сегодня на улице было -41 и ни чего не отвалилось, и не потек.

соболезную.Машинка-огонь.скорейшего выздоровления ей и тебе нервов поменьше.Мы с моей и не такое пережили уже)

закажи такой же,только из АБС пластика.я,кстати,у себя в городе нашел человечка,который делает,буду к весне обновляться)стеклопластик хрупкий,зараза( кабрио тебе по стилю на разварки не подойдет уже.если сток,то обязательно рамки ПТФ в цвет красить)

Яна Таран

New member
из АБС я так понимаю чтоб вылепили по факту??ссыль кинь где нашел?? от СТ бампер если брать то придется еще и верхнюю решетку покупать..не хочу....

понимаю Вас, тоже радиатор потек, на встречку выбросило... мне запаяли,(правда в Украине) в норме езжу... удачи вам. один сервис паял только медные, другой занимался аллюминиевыемыми. ну так мне сказали. цена вопроса 900 грн. - 3600 руб.

нет ненадо менять этот бампер вопрос ремонта около 1500 и то это я грубо сказал итак как починить бампер 1)покупаем ипокситную смолу 2)стекло ткань 3) растворитель 646 или чистку для карбюра abro 4)ищем пару часов свободного времени 5)снимаем бампер итак из нутри обезжирев поверхность наносим на трещину или отломавшиеся детали ипокситную смолу затем сполоснув в бензине и высушев наносим стеклоткань еще на сырую ипокситку ждем пока она сватится и повторяем еще 2 раза все бампер готов к шпатлеванию (при шпатлевании желательно использовать шпатлевку со стекловолокном) после отдаем маляру он доводит до ума что мы нашпатлевали и красит итог ремонт осущиствился за копейки бампер остался прежним (ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ БАМПЕРОВ ИЗ СТЕКЛО ВОЛОКНА)

Сверху