потеря мощности

ситуация такая, машина фф2 дорестайл 1.8 мех. когда еду один прёт отлично, но как сядут 2 пассажира чёт совсем разгонятся не хочет. Нормально ли это??? как у вас с этим делом??? Мне кажется для 125 л/с 2 человека не должны так чувствоваться.

Olya Sklyarova

New member
ну если шины подспущены, то при посадке людей площадь контакта с полотной увеличивается и соответственно повышается сопротивление качению. Проверь шины, начни с малого...

нет я не преувеличиваю, разница очень ощутимая. А была у кого нибудь проблема с заслонкой впускного коллектора????? Я просто ещё на это немного грешу, возможно она не до конца открывается

может быть давление в шинах. может надо заслонку поменять. может надо поменять воздушный фильтр. могут быть пневмо клапона. может быть катализатор. но больше всего это могут пневмо клапана ))) их можно цешкой проверить )))

их там два же )))) почисть заслонку да и все ))) фильтр давно воздушный менял ??? у самого 1.8 просто периодически мою заслонку и фильтра с каждой заменой масла меняю и бенз заправляю у одной конторы )))

Народ, мне кажется автор и вы, говорите о разных вещах. У меня 2литра механика ФФ2 рестайл, и я чувствую разницу при пустой машине, в количестве топлива в баке - когда полный - и когда лампочка загорается - динамика разная.... а если с одним водителем норм, а при двух уже и в горку не тянет вот тут нужно искать. А просто заменить все расходники, масло на более жидкое, промыть заслонку, почистить форсунки поставить мульку и чипануть, ну можно размерность колес на 16 дюймов... и СЧАСТЬЕ..................

лучше на 15 дюймов разница в динамике огромная лето 17 зима 15((но на зиме динамика охрененная на разгоне соответственно и мягко комфортно каиввв даже мысли появляются 17 диццки впарить ))

тоже заметил, что при пустом баке тяга не там. так же было на спектре. как мне кто то сказал, это включается экономичный режим при низком уровне топлива.

блин что то не то, шины подкачал, свечи новые, дроссель и инжектор промывал.... может имеет смысл бензонасос промыть, там же тоже есть сетка которая засирается??? Кто нибудь делал это???

я просто менял эту сетку на десятке на 110000 км. она была похожа на большую катлету, вся облеплена какойто рыжей хернёй, сейчас на фокусе у меня почти такой же пробег.

Сверху