Правое зеркало заднего вида ФФ2 (2010)

Господа, может кто поможет разобраться. Ситуация такая - некая мудила оторвало у моего фокуса ночью правое зеркало заднего вида (с повторителями поворотов, электрообогревом и электрорегулировкой зеркал). Оторвало и унесло. ФФ2, 2010 года, рестайл соответственно Звоню в Аларм Моторс и в Рольф. Говорят, новое стоит 12800. Захожу к ним на сайт в раздел Запчасти, написано - 5700 (для ФФ2, 200:cool:. Спрашиваю чем вызвана такая разница? Отвечают - те зеркала, что на сайте, предназначены для ФФ2, которые выпускались до декабря 2009 года, а у вас автомобиль 2010 года, ...конструкция зеркала могла измениться. Вопрос - парят меня или нет? И можно ли купить зеркало для ФФ2 выпуска 2009 года и быть уверенным, что оно подойдет для ФФ2 выпуска 2010 года?

У меня была такая ситуация.... только я зеркало менял после аварии..... там главное что бы оно по контактам подошло... а их всего 2 вида....четырех контакные и шести.... так что они лекари... я вообще потом не запариваясь на разборке зеркало в идеале купил за 3

Спасибо за комментарий. А если у меня повторитель поворота, электрорегулировка угла зеркала и обогрев, речь идет о четырех контактах или шести?

У меня тоже все на зеркале есть.... и у меня было 6 контактов.... а вообще может быть и 4... по этому просто посмотри сколько проводов подходит к зеркалу в двери и будет понятно какое.

У меня та же некая мудила забрала сегодня в ночь правое зеркало и накладку. Подскажите, где можно приобрести? FF2 2008 серебро г.Спб. Спасибо.

В СПБ есть хорошая контора под названием евро авто. Адресс уже не помню давно ездил... но если загуглить она самая первая.... там можно купить отличное зеркало за бесценок)

Muscle Museum

New member
Евро-Авто самая дорогая разборка в СПб,за бесценок там точно ничего не купить. Ищите мелкие разборки,их в Питере по Фордам куча,там дешевле на порядок.

Сверху