при проскальзывании колес.

Ребят, подскажите) на мокром асфальте даже без особого желания можно тронуться с проскальзыванием. бывало? при этом что-то стучит спереди, такое ощущение что в подвеске) с машиной все в порядке, точно знаю, но что стучит не пойму) объясните)) ( фокус рестайл)

стучит есп) а что касается проскальзывания, это у фокуса по настроению - я иногда еле давлю тапку, а он визжит на сухом асфальте, а бывает и в пол топну - ни намека на пробуксовку

Xristina Xristina

New member
да кстати, а резина случаем не лысая, может быть в этом причина пробуксовки и срабатывания ESP

Нет, это просто Фокус... и бьёт он что с ESP. что без неё... подвеска говно конструктивно просто, как и сама машина собственно. Увы(

У меня вообще когда на неровном где то нужно резко тронуться с пробуксовкой такой стук начинается, что кажется сейчас привода повырывает. Почему такое не пойму. Стойки нормальные. Нет ни ABS&9;а, ни ESP.

Если бы я знал, то давно бы от этого куска говна избавился( Вообще, сдается мне, что с 2000 примерно годов все производители лепят такое-же.....

Замена амортов помогает, но если оригинал, то очень не надолго. Или искать какие-то другие варианты амортов.

Сверху