При температуре -5 прогретая машина на холостых шумит как дизельная. Подскажите с чем это связано?

При температуре -5 и ниже прогретая машина на холостых шумит как дизельная. Едишь - работает нормально, остановился на светофоре на нейтралке заметно шумнее работает. ФФ2+ 2008г, пробег 68000км. В чем проблема?

Мистер Fx

New member
при выжатом сцеплении так же? если пропадает тогда выжимной, если так же то наверно гидрокомпенсаторы (если они у вас есть)... Знаю на 1 фокусе 1.8 точно нет их.

у меня тоже слышытся дизельный звук в работе. не тарахтит, а как просто призвук я бы сказал. Шнива тише работает, когда рядом ставил их обе прогретые.

Михан, сегодня проверю, как поведет себя при выжатом сцеплении. А для выжимного не рановато, пробег то еще не большой?

Парни, сцепление выжимал, разницы никакой. Звонил знакомому в фордовский сервис, он сказал, что скорее всего так запрограммировано изначально, а возможно ролик натяжной у ремня генератора надо заменить, но на моей машине его уже меняли на пробеге в 10тыс.

Alexi Laiho

New member
вот у меня рабочий фф2 автомат 1.8 работает как дизельный мерс фургон ппц.но мне пофиг не моя =))

Сверху