приближается весна--- тюнинг

Подскажите что можно съделать с фф-2 рестаил хечбек чтобы нормально смотрелся, дефлектор и ветровики заказал какой ещё тюнинг и где можно преобрести?

дефлектор это вообще тюнинг тюнинг11111адын1111вы бы ещё брызговики спарко поставили.......нормальный тюнинг будет стоить как пол фокуса...вам оно надо?обвес нормальный минимум в 20к + покраска+фары перед зад,+ спойлер, +чип+выхлоп и т.п., вот уже и сотка, а если вам хватит брызговиков спарко то на авто рынке, нормальный тюнинг в гугл заходите и вводите тюнинг ford focus 2

Паша а слово тюнинг подразумевает под собой только вмешательство в ходовую и дрыгатель? для внешнего украшательства посоветовал бы найти китайскую оптику с ДХО + винил и хватит. из внутренностей тока чип, ибо реально как выше сказано проще было купить ST

Тюнинг конечно сильно сказано, а вот над стайлингом сам стал задумываться. пока что готов к перетяжке крыши в черный глянец, убрать весь хром, реснички, задние фонари затонировать, ну и литьё покрасить. С тонировкой пока не ясно, что там с законами, как то не хочеться денги на ветер. Кто нибудь знает что да как там?

Alexey Baryshev

New member
Александр, фонари не тонируй,купи лучше диодные.они 3500 стоят примерно.днем не видно стопов нихера на тонированных фонарях

спасибо за обсуждения, но ребята я не хочу винил, покраска...Я спрашивал про обвесы. Не надо так далеко лесть вы ещё предложите двигатель расточить.

введите в гугле тюнинг ford focus 2 и откройте пару первых ссылок, там представленны обвесы и цены почти везде есть, сами уже выбирайте, в основном там фото на машине, так что увидите как будет смотреться

Сверху