.ПРИЦЕПНОЕ УСТРОЙСТВО.

ребят подскажите кто ставил прицепное на фьюжн- почем, где, сам-не сам, сложно-не сложно, будут ли проблемы с гарантией, если сам, сколько на него нагружать можно? надо срочно-через пару дней в отпуск

первая установка фаркопа у меня заняла часа 4... сейчас за 30-50 мин поставлю... цена самого от 4000 р. цена установки от 60 р. (самостоятельно) до... (максимум не ограничен) :)))

насчет салона- разочарован в салонах))) много денег это ладно, так хоть пускай говорят как с клиентом, а не как с быдлом, к тому же не хочу ждать полмесяца, самому дешевле и быстрее. Антон, твое прицепное выглядело примерно так?: http://fotki.yandex.ru/users/rsharaps/ http://www.fusionclub.ru/forum/viewtopic.php?f=3.. просто тогда надо сверлить что-то я понимаю? штатных отверстий нет?

а гарантия херня, если уж не захотят что-то делать, так они и без твоего вмешательства в машину не сделают))) что то делал и без сервиса уже и с заменой стартера по гарантии проблем не было

Значит так. Прицепное выглядит точно так же как на картинке на fusionclub. Посмотри там есть темы про установку... Или напрямую спроси Belarus. Сверлить отверстия не надо, там есть свои штатные. Немножко запарно снять задний бампер, вот тут надо либо выбивать, либо высверливать 4 заклепки. (совет на будующее: в комплекте на фаркоп есть, но прикольнее сделать на болтах и гайках барашках. Идея Belarus мной проверена и опробована.) Нужно будет подрезать бампер, режется острым ножом либо толстым канцелярским ножом для бумаги. электрика проводится не сложно, крепиш все паралельно фарам. Если надо то скину цвета проводов. Я все нашел методом научного тыка с помощью лампочки и двух проводков. Будут вопросы пиши. Про гарантию: если они смогут доказать тебе в письменном виде что твои действия привели к порче оборудования, то тогда гарантии нет. Но этого сделать просто не реально... Если конечно сам не напортачиш и не будеш микроскопом гвозди заколачивать. :))) PS почитай вот эту тему: http://www.fusionclub.ru/forum/viewtopic.php?f=3.. там все написано. и фаркоп у меня такой же как на картинке.

бля...не могу найти в сетке, что на фьюжн и недорого. народ где купить прицепное за приемлемую цену........??????

в питере, причем желательно завтра, чтоб батька поставил и я 9 в отпуск уехал))) самое дешевое за 6300 на фучика нашел пока

Так сходи на Маршал, не найдеш дешевле - бери... че тут еще делать то :))) PS По той ссылке что я да, в Питере за 5500, но шар тип А

если на сайте выгорит, то это очень хорошо (пока не отзвонились). 5500 все-таки. я для отправной точки сначала в рольф позвонил- там прицепное 12600 и это без электрической проводки-ее отдельно докупать надо.

в интернет магазине за 5500 не получается- за 6700, но думаю закажу у них, чтоб батьке через полгорода не ехать на фучика с уманского

хрен там. и за 6700 не получилось- только за 7200,потому что в наличии не было-нужно забирать из какого-то магазина где он уже выстален на продажу...короче хрен. отправил батьку на фучика, он там за 6300 взял

Сверху