Присматриваю себе фф3 какой мотор самый надёжный, до этого ездил на фф2 1.8 дорест. Замучался с масложором и постоянно что то приходилось делать! то

Доброго времени суток. Присматриваю себе фф3 Подскажите пожалуйста какой мотор самый надёжный, до этого ездил на фф2 1.8 дорест. Замучался с масложором и постоянно что то приходилось делать! то бензонасос,ходовая,пружины,саленблоки,не уж то такие фокусы капризные? Заранее спасибо

зачем мне авто, которое в любой момент попросит 200-300К, у меня есть другие варианты использования этих средств)))а Экобусты вылетают регулярно, у меня Куга 2,5 и я постоянно в профильной группе вижу счастливчиков, попавших на ремонт данного мотора (1,5-1,6) и у многих он под 300к >

Roman Gudkoff

New member
слушай ну я езжу на своих авто и так на в скидку даже не знаю что в них может приехать разом на 200-300К, на Куге АКПП может только попросить ремонта на 100-150К, но у меня пробег еще 59 тыс. Фокус вообще 1,6 на МКПП и я за 7 лет владения горя с ним не знал, да и не знаю пока - ездит, денег не просит

и на экобустах там же те же роботы стоят да? А у тебя уже классическая акпп же) я кароче себе уже точно цель поставил, изучив все интересные мне кроссоверы, что самый лучший варик безпроблемный и надёжный будет именно куга 2.5)

Сверху