Привет! Что это за датчик, мкп? (отмечено жёлтым) Мокрит

Serith

New member
Привет! Что это за датчик, мкп? (отмечено жёлтым)
Мокрит сволоч))

EPpOrgC0GI0.jpg

perq

New member
а из него может мокрит? Или может это с заливной пробки так сопливит..

ну тк посмотри . С датчика врятли думаю, так как заливная то находится ниже по уровню датчика

MikhailS

New member
осенью при включении задней скорости фокус перестал включать парктроники и фонари заднего хода, ну подумал фишка окислилась, поезжу так до лета, летом почищу. Недели две назад появился неприятный металлический скрежет, выжимал сцепление, скрежет пропадал. Сразу в сервис. Подняли на подъемник. Этот датчик развалился нахрен. И все масло из коробки вытекло, а на конце у датчика шарик и он оказался в коробке. Вообщем катался я без масла в коробке походу полгода. До сих пор не знаю из за чего датчик нахрен весь развалился. Так что, мой совет если подтекает он, то лучше заменить, ведь стоит он 1к, а я попал на коробку.

Petrovski

New member
с датчика это, если б с заливной, то на датчик не попадал, тк он выше да

Marisha Misyura

New member
это печально,..
У меня мокрит начал в начале зимы, (а может ещё намного раньше) масло меняли увидел, сопливит,, сейчас посмотрел все на том же уровне, вроде больше не стал!
Нужно менять его конечно, но фонари все горят

Gem

New member
мне меняли . Но не помню сколько по деньгам . Да и меняли по другой причине . Он будет сопливится 1000 лет ещё, он всего же " потеет " а значит и уровень масло будет . Уровень будет держать

Сверху