Привет, как снять в домашних условиях эти сьемники руками не проворачиваются

Привет, как снять в домашних условиях эти сьемники руками не проворачиваются влево

AyGAAiS4i1U_qg0fOsZ4q88L5zJxJ0a3phrhamD60MLyxN2YQM0Ei1haL4PyB3zO_kfcS3C58WRPEIZqiJkcx4M1.jpg

dgaz

New member
а есть картинка пошаговые как выглядят? Надо купить дома нету)

AZTEC

New member
Заливай wd-40, в идеале залить, поездить, ещё залить. Самое главное не сверните внутри направляющая. Крутить только серую часть чёрная должна быть на месте. Но даже если сломать можно купить новый быстросьем, цена вопроса 800 руб

oksale

New member
тоже потеет, думаю снять и на самозажимные хомуты. Большинство трубок на таких держатся и норм, только диаметр знать бы заранее что бы заказать и поменять сразу.

Меняй сразу на обоих быстроемах кольца. У меня тоже сначало одно начало потеть поменял. Через пол года другое начало потеть,

vtochku

New member
Самый простой способ, коричневую фиксируешь чем нибудь, а сам штуцер проворачиваешь и флажок сместиться. Меняешь кольца внутри и в обратной последовательности
23*17*2.5

trilliliput

New member
ничего там не срежет. Направляющая вытаскиваться в вертикальном положении если смотреть на печку, и где усики фиксируются, они должны в вертикальном положении быть, а в горизонтальном положении, как раз таки и идет фиксация их. На трубках алюминевых когда снимешь штуцера прекрасно все видно будет

muzica_ksenia

New member
никуда она не вытаскиваеться, она отлита внутри на чёрной части и вставляется в вырез в трубке. Повернув, вы её срежете

huge77

New member
первая часть пологая где усы пропохят, вторая часть фиксация, там углы имеются.

Два раза менял уже кольца, крутил штуцера и никто там не сломалось и не срезало

Kotikal

New member
ну вот тогда загляни внутрь и увидишь срезанный кусок внутри трубки быстросьема. Я его тоже срезал при демонтаже, поэтому поменял.

смотрел, все там целое.
Коричневую часть, фиксировал, за штуцер крутил. Флажок когда откроется в открытом положении. Докручиваешь штуцер как он должен стоять на своем месте и снимаешь

En101-rus

New member
даже после установки на место,когда поменял кольца. После запирания замка, проверил на фиксацию

greeng

New member
не будет оно крутиться при целом так как входит в вырез трубки, и это сделано специально, чтоб быстросьем ставился только в одном положении

Сверху