Привет народ. 1.6 105 2011 166пробег ручка Дергается машина, когда жму на газ немного. То есть по прямой или в небольшую горку еду, чуть давлю на газ

alexandergagin

New member
Привет народ.
1.6 105 2011 166пробег ручка
Дергается машина, когда жму на газ немного. То есть по прямой или в небольшую горку еду, чуть давлю на газ и очень сильно дергается на скорости 30-40, дальше уже все меньше и меньше, на 80 не чувствуется почти, но по пакету с продуктами на заднем сиденье слышно как его трясёт, то есть дергается и на большой скорости, но меньше ощутимо. Сцепление? Или ещё есть варианты?

Skreaper

New member
как свечи себя чувствуют? давно менял? фильтр воздушный? начинай искать проблему в самых банальных вещах.

Ave 23

New member
ну все же проверь свечи. копеечные дело.
а какой пробег за год? а то я воздушку меняю кажды 3-4 месяца. но у меня и пробег большой

Спасибо, проверю свечи, пробег точно не скажу, мб коло 12-14тыс, мысло менял в декабре, вот уже 10 тыс проехал, свечи тоже где то зимой менял, примерно 10 тыс прошли.

VLAD_X

New member
в общем проверь для начала самые банальные вещи. и если проблема не в этом то нужно искать дальше.

ок, у меня просто сцепление уже в багажнике лежит, купил пока деньги были и думал докатаю старое, а тут с этими рывками не комфортно ездить в городе, поэтому и грешу на сцепу. Спасибо за ответы.

perlaw

New member
Я бы грешил не на сцепу, а на свечи,вв провода,и лучше почистить форсунки

Сверху