Привет народ. Подскажите какие задние диски и колодки поставить какой фирмы чтобы ходили нормально?) и кто какое масло в двс льёт 1.6 105 л. С

Привет народ. Подскажите какие задние диски и колодки поставить какой фирмы чтобы ходили нормально?) и кто какое масло в двс льёт 1.6 105 л. С.

Bodya Lem

New member
Формула Форд 5W30 в фирменной канистре. В розлив только не бери)) от замены до замены уходит примерно четверть щупа, иногда кручу двигатель до 5-6 тысяч (но очень редко, обычно до 3.5 тысяч). Тот же самый двигатель, пробег 137к.

filipinesisi

New member
ну что то формулу не хвалят. Думал мотюль мотюль заливать вроде во втором авто 6 лет лью. Отлично ходит

mxs

New member
я не спорю, может что-то и лучше есть)) я просто в ФФ2 тоже Формулу лил. Там пробег был 230к, когда я покупал. Прошел 20к на машине. Три раза менял масло. От замены до замены около 0.5 литра заливал
На ФФ3 все также оставил, как и предписано в руководстве по эксплуатации

DJON2008

New member
заманчиво конечно. Дёшевле гораздо. Но что то стремно. На motul за 7к пробега пока 1мм уровня только ушёл. Просто слышал многие льют кастрол он чуть подешевле

я в Коломне 5 литров за 2100 вроде покупал. В розлив дешевле, но там тебе что хочешь могут продать.
Если допуск соблюдаешь, то можно и сменить производителя масла, тут хозяин-барин))

botmaru

New member
ладно буду думать) спасибо за отзывы. Друг ездиет на фф2 на формуле вроде норм. А меня пугает что то) скоро то вот думаю что заливать)

lleshka

New member
если время есть, то можно и цены, и отзывы сравнить. И так найти для себя свой вариант))

Лукойл сейчас выпускает очень неплохие масла и имеет допуски многих производителей, даже на турбо движки у них есть масла

Сверху