Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет народ. Подскажите какие задние диски и колодки поставить какой фирмы чтобы ходили нормально?) и кто какое масло в двс льёт 1.6 105 л. С
Формула Форд 5W30 в фирменной канистре. В розлив только не бери)) от замены до замены уходит примерно четверть щупа, иногда кручу двигатель до 5-6 тысяч (но очень редко, обычно до 3.5 тысяч). Тот же самый двигатель, пробег 137к.
я не спорю, может что-то и лучше есть)) я просто в ФФ2 тоже Формулу лил. Там пробег был 230к, когда я покупал. Прошел 20к на машине. Три раза менял масло. От замены до замены около 0.5 литра заливал
На ФФ3 все также оставил, как и предписано в руководстве по эксплуатации
заманчиво конечно. Дёшевле гораздо. Но что то стремно. На motul за 7к пробега пока 1мм уровня только ушёл. Просто слышал многие льют кастрол он чуть подешевле
я в Коломне 5 литров за 2100 вроде покупал. В розлив дешевле, но там тебе что хочешь могут продать.
Если допуск соблюдаешь, то можно и сменить производителя масла, тут хозяин-барин))