Привет народ, встал выбор резины, шипы или липучка, кто на чем ездит? Живу за

Contenter

New member
Привет народ, встал выбор резины, шипы или липучка, кто на чем ездит? Живу за городом

5DowoaF59BJ-JQ9n67a1RpfrSAa-VwNoul_gl_ANY8dzDuwq8NbKx82yUT81-BfA6kfatyvQgE7hb2goramiTufx.jpg

nightwright

New member
В этом году липучку буду пробовать, до этого только на шипах ездил

kolokol

New member
а чем шипы лучше за городом? Для понимания, я на липе не ездил, но предстоит, думал на гололеде тормозной путь хуже будет

zakazsite

New member
Ну город в основном убирают и обрабатывают, так что в городе я никогда не сталкивался с проблемной заноса,да и скорости там не такие. А вот загородном, особенно утром когда еще техника не дошла до пригорода очень вероятна проблема со скольжением и скорости там повыше будут. Но честно говоря сейчас в машинах столько электроники что она думает наперед человека,так что фиг знает.но я уже 9лет только на липе езжу и летом и зимой,на форду стоит тигар (Сербия),ей уже 6 лет, всё ещё живая)) на джипе тоже липа стоит китайская, второй сезон, уже мертвая.

bacsan

New member
зачем ты летом ездишь на зимней резине?))) Она же ватная становиься

LongInt

New member
Ну вот, специально ездил чтобы ты спросил. Миссия выполнена.

Шипы однозначно! Было пару моментов,когда пришлось оттормаживаться на укатанном снегу и льду, был бы на липучке встрял бы.

Mihelina

New member
Хотел купить липу, но в последний момент взял хакку9. Ценник был одинаковый. Не пожалел. Гребле отлично. Все во дворе застревали, моя везде гребла.

Смотря какая зима и условия эксплуатации, в городе лучше липучка, за городом лучше шипы, так как дороги не чистят, а укатывают снег до состояния льда и шипы лучше держат дорогу на льду чем липучка.

Соколов

New member
а если полный привод? Мне липучка сейчас с другой машиной досталась, тойо почти нулевая, авто на полном приводе, вот думаю, колёса R19 не планировал менять в этом году

Сверху