Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет народ, встал выбор резины, шипы или липучка, кто на чем ездит? Живу за
Ну город в основном убирают и обрабатывают, так что в городе я никогда не сталкивался с проблемной заноса,да и скорости там не такие. А вот загородном, особенно утром когда еще техника не дошла до пригорода очень вероятна проблема со скольжением и скорости там повыше будут. Но честно говоря сейчас в машинах столько электроники что она думает наперед человека,так что фиг знает.но я уже 9лет только на липе езжу и летом и зимой,на форду стоит тигар (Сербия),ей уже 6 лет, всё ещё живая)) на джипе тоже липа стоит китайская, второй сезон, уже мертвая.
Смотря какая зима и условия эксплуатации, в городе лучше липучка, за городом лучше шипы, так как дороги не чистят, а укатывают снег до состояния льда и шипы лучше держат дорогу на льду чем липучка.
а если полный привод? Мне липучка сейчас с другой машиной досталась, тойо почти нулевая, авто на полном приводе, вот думаю, колёса R19 не планировал менять в этом году