Привет одноклубники! Пришло время прощаться. Продаю свою красотку. Декабрь 13 года. 3 хозяйки. Пробег 55000(родной,по базе видно)1.6 125лс powershiwt.

Привет одноклубники! Пришло время прощаться. Продаю свою красотку. Декабрь 13 года. 3 хозяйки. Пробег 55000(родной,по базе видно)1.6 125лс powershiwt. Компл trend sport+пакеты от титаниума. По кузову вся в родном окрасе(красился передний бампер только из-за притертостей). По технике все в идеале. На 48000 менялось сцепление на оригинал с усиленными пружиннами(пред хозяйка не умела ездить на роботе)+замена масла. На 50000 поменяны все расходники. Салон как новый,ни царапин,ни потертостей. Зима в комплекте. Обслуживание полностью у официалов. Ценник вижу 550000. Аргументированный торг у капота приветствуется. В авто полностью уверен. Остальные вопросы в лс. Авто в Казани. Админу полного бака бензина)

XvlwSUTdU0I.jpg

давай логически,у машины было три хозяина,это говорит о многом,каждый ебал её по своему,нахуй такая нужна,или тут никакой взаимосвязи нет? Я лично принципиально не беру если даже два было,один есть один……………

Dim

New member
одного хозяина выбрасывай,это ОД при поставке авто с завода,брал авто новое у ОД,и я второй хозяин)))

просто в описании и так понятно что она нах,не нужна с тремя хозяйками и со всем остальным,просто надо молча проходить мимо без коментов )))))

marioo

New member
Хорошая машина уйдёт и за эти деньги. Я когда брал себе форд, был у меня выбор взять форд 12 года за 430 с косяками по кузову, либо того же года без окрасов и с небольшим пробегом за 520.так вот, я выбрал второй вариант.состояние машины важнее...

Ilyas Ualiyev

New member
3 хозяйки звучит как... несусь через лежачие и ямы, не берегу пластик салона, никогда не мою, каждую осень покупаю новый комплект зимней резины, в -30 выезжаю на не прогретом моторе, масло меняю каждые 30 тыс., Колодки меняю вместе с дисками.

Ilyas Ualiyev

New member
бывают хозяйки,у которых машина в состоянии более,чем достойнее, чем у хозяев, которые тут спрашивают какое масло лить и какие колодки ставить, а также что такое снежинка, и как называется цвет моей машины
Поэтому, не спешите всех под одну гребёнку.

InSEOnoIMO

New member
Не соглашусь что количество хозяев о чем то говорит. Я у прошлого фокуса пятым владельцем был и что, тачка ухожена и обслужена была. Бывает один хозЯин все соки выжмет и тачка хламом становится

Сверху