Привет одноклубники! Вопрос подсветки багажника, сегодня заметил что она не горит, ну так бывает, что именно сегодня, оказалось на месте отсутствует

sanyok911

New member
Привет одноклубники! Вопрос подсветки багажника, сегодня заметил что она не горит, ну так бывает, что именно сегодня, оказалось на месте отсутствует плафон, полазил в ютубе, нашел в комментариях что я не один такой, у кого отсутствует плафон, что может быть причиной его отсутствия, и если его купить плафон, то есть ли возможность его подключить не колхозя, а имеется ввиду штатная проводка для него? Звучит странно, но такая ситуация имеется, я у него не первый, но аппарат достойный и хочется, чтоб все было как надо!

Ну так там есть отверстие для плафона, можно глянуть есть ли проводка. Если проводки нет - то колхозить похоже нужно

Real_kas

New member
просто интересно, это с завода такое, или до меня кто то удалил?

Light_Ray

New member
у Форда бывают очень странные комплектации, люди заказывали себе по разному. Например на алькантаре и с рефлекторной оптикой)

спасибо, это я и хотел узнать, а то я уж думал, что до меня кто-то просто провода срезал! Теперь более менее ясно что это норма!

Сверху