Привет! Сегодня ездил по городу на новом рабочем Ларгусе, обратил внимание, что боковые зеркала заднего вида намного лучше, чем на Фокусе. При

Привет! Сегодня ездил по городу на новом рабочем Ларгусе, обратил внимание, что боковые зеркала заднего вида намного лучше, чем на Фокусе. При парковке виден бардюр и не надо опускать зеркало, также намного лучше видны машины в соседнем ряду. Отсюда вопрос, есть ли в продаже улучшенные зеркальные элементы на наши Фокусы?

8o6wfPjSseriXQhueYr-78dJQ45cv1fcLd8EoylIgxMO8FL6sO_ZxND96LUwqf4drwQ-9vjklsUPI0XimCIKCr8t.jpg

dobberman

New member
На фокусе обзор в зеркала г... полное. Очень маленькие, тоже плююсь. Наклеил сбоку мини зеркало, теперь хоть видно мертвые зоны и бордюр.

Klinton

New member
а на какой машине не г.но тогда?))) Я тут на тигуане 2 ездил, когда себе машину выбирал - там вообще зеркала в 1,5 раза меньше чем на фокусе и как то ездят люди)))По мне так нормальные зеркала у форда, на Сх5 у меня сейчас не сильно они больше

daws13

New member
на Крузе у жены зеркала вообще кайф по сравнению с фокусом. Вон выше автор про Ларгус писал.

injoyyy

New member
я вот за столько лет владения фф3 (он и сейчас есть у жены) не замечал проблем с зеркалами))))

дело не в размерах, а то что мёртвые зоны очень большие на Фокусе. Это зависит от самого зеркального элемента, а не от размера.

у меня сейчас на мазде сх5 мертвые зоны такие же, да и на куге примерно тоже самое было, иногда головой крутить приходится, да

Klinton

New member
хреново когда не знаешь что такое мертвая зона при перестроении. К хорошему привыкаешь быстро, а вот отвыкать тяжко.

да нет её на фф3 если зеркала отсроенны нормально, а не полмашины ещё отражаеться.мертвая зона будет у передних дверей, но туда если только кот на самокате поместиться

KSU6

New member
да какие пол машины? Я думаю чел не дурак так зеркала настраивать. И у меня есть с чем сравнить. Так что смысл меня убеждать в обратном... Жена так же плюётся с этих зеркал. Хотя она много с чего от Феди плюётся)).

Ustas

New member
Может к окулисту сходить.
Надо вам функцию мертвых зон в зеркале жёлтый кружочек горит значит кто то есть.

Сверху