Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет секта! Видел такие в Ленте. Кто ставил, как они? И норм будет 650mm Размер
У меня такие стоят на фьюжене. Уже вторая пара, ибо первые отходили больше года, остался очень доволен и по этому купил такие же опять. 650мм более чем хватает.
Такие не брал, после оригинала брал бош, нормальные, но отходили год, дальше на -5-7 скрипеть стали, купил оригинал, катаю на них, тьфу тьфу тьфу проблем нет
Мда) Тогда вставлю свои 5 копеек: брал оригинал сразу парой. И хватило их на одно лето. Появились полоски при их работе как на пластинке > . Вот и думаю чего ж взять
вот зачем писать, если даже не понимашь о чем речь. Щетки однозначно лучше оригинала или того что продают под маркой оригинала на порядок. Но я брал 28". 26" еле дотягиваются до датчика дождя.
уважаемый, я Вам могу целую лекцию прочитать про щетки, если Вас мой комментарий не устраивает: пожалуйста: я тоже поумничаю. Конвейерным поставщиком оригинальных щёток на европейскую и амекриканскцю сборку является Валео. Щёток лучше я не видел. Для понимания щетки Валео - самые дорогие, которые можно купить - после них вы таким дерьмом и пользоваться не захотите. На конвейер Питера и РФ Мондео, на сколько я знаю идёт уже не Валео, отсюда и разные отзывы на родные щетки. Кто-то 100к откатал и доволен, кому-то через 10к не нравятся - но тут вопрос эксплуатации, может Вы их сами убили, на сухую или наледи шкрябали. Дальше, по замене оригинальных щёток, моторкрафт реально среднего качества щетка, даже худе заводской, но тут есть ещё вариант: Ford Premium, в синей коробке, они куда приятнее Моторкрафта, причём разного и в блистере и в картоне. Самый оптимальный вариант как по мне, в соотношении цена качество: это Бош АероТвин. Еслигрубо выстроить мой ТОП: 1) Валео 2) Бош АероТвин 3) Форд Премиум 4) Моторкрафт и у Самос конце рядом с вонючим Китаем - GoodYear. Я торгую запчастями далеко не первый год, перевидал много чего - как по мне - это щётка до жигуля, цена качество. Так что если Вам не с чем сравнить, либо Вы не торговали этим гамном - то я думаю мой вердикт останется не разменным: щётка - редко дерьмо.
Мне эти щетки обходятся о 10 центов, ибо в упаковке часто обламывается крючек))) соотношение цена-качество чувствуете? Но не в этом дело. Моторкрафт реальное дерьмр на месяц. Они даже заржаветь за это время успевают. Бош хорош. Но цена в 47 баксов за комплект для меня сейчас велика. А про валео вообще ничего не скажу.
А эти щетки из того что продаются у нас в гиперах, а не под заказ через месяц, реально лучшие. Зиму пережили как новые
как бы тебе так в краток пояснить: моторкрафт - это как бы оригинал, но они никогда не будут по качеству как с завода. Элементарно конвейерный поставщик дворников - один завод, а в упаковку другой, либо удешевлённый вариант. Так устроен автопром, качество запчастей в пост продажу не будет таким же как на конвейер. Удешевление. Вечный двигатель - не выгодная штука)) Больше скажу: моторкрафт в пластиковом блистере и картоне - показали себя по разному. Я свой выбор сделал: поставил бош, не тру ими наледи, обильно поливаю водой, чтобы не драть песчинки. И все отлично ходит. Ещё многие забывают что лобаш, микросколами, так же портит резинку. Тут или дороже щётка, но с умом. Или дешевые - но супер частая замена.