проблема с дизелем

1,8 tdci простояла 3 дня, сейчас пошел заводить, завелась как всегда отлично, но примерно через 10 сек заглохла и сказала что система двигателя и esp не исправна. После завести все попытки безуспешны, посадил акб. Кто нибудь знает чего ему надо?

У меня было подобное при морозе, не мог завестись и появилась ошибка неисправности двигателя. Завели с толкача, в начале с 4 передачи потом на 3 при скорости примерно 40 км в час. После этого все ошибки исчезли. Попробуй подзарядка акум и попробовать снова. Может что и выйдет.... Напиши о результате, очень интересно

В ночь зарядил акб, поставил, ошибки не исчезли, мучал стартер до победного, раза с 7го начала дергаться, на 8ой завялась. Ошибки тут же погасли. После работы хочу свечи накала проверить, если в теплый гараж попаду, пока думаю что в них причина, если нет, то не представляю куда лезть)

отпишись пожалуйста по свечкам... помогло или нет... Кстати у тебя не дымит белым с течении минуты после того как заводится машинка?

Свечи все рабочии, проверил, менял год назад, тогда 3 не работало, в -15 уже не заводился. Дымит, и гораздо больше минуты, пока двигатель не нагреешь, только на зимнем топливе.

Сверху