Проблема с фокусом (ГУР)

Rita Rudenko

New member
Добрый день всем. Недавно оставил свой ff2 на морозе (гараж перегородили ски). Через пару часов отъехал метров 100 и услышал неприятный звук под капотом, после чего отказал ГУР. От места стоянки в сторону движения тянулась равномерная полоса красноватой жидкости. Посоветуйте, как быть, где ремонтировать (Москва ЮАО)

Дмитрий Ковалёв, наш Егор Епифанов, гарантия истекла. Да и в НЮМ не хочу, мне там менеджер однажды 10к с потолка пытался накрутить (волгоградка)

Антон проблемы известная потекла трубка высокого давления которая идёт рулевой рейки до насоса.для её замены необходима сама трубка а также штуцер и литр масло гур.НО в любом случаи не обходимо подьехать в какой нибудь сервис на осмотр.хотя есть вариант открыть капот и посмотреть есть ли масло в районе приводных ремней если есть 100 процентов трубка.

Две недели назад сам с этим сталкивался. Пришлось ремонтировать шланг высокого давления. Новый стоит 6500 у диллера. На экзисте цена почти такая же. Подтекал в районе соеденения с насосом. Бачок жидкости уходил за 2 дня. Судя по вашему случаю у вас травит гораздо сильнее. Весь ремонт мне обошелся в 3600 ремонт шланга и 2000 работа( Питер). Ищите сто которое ремонтирует шланги. Их не много но есть. А так разброс цен бешенный... Может отличаться в 2 а то и в 3 раза. Удачи....

Дима &3743;ДЯДЬКА&3743; Линник- у антона Калинина точно такая же проблема как и у вас течёт это же трубка.Можете поверить 6 летнему опыты ремонта фордов))))))))

Паша Марбах, Дима &3743;ДЯДЬКА&3743; Линник, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Приступаю к поиску сервиса. Кстати можно без опаски передвигаться своим ходом? Насос не умрёт?

Доливай жидкость постоянно. Звук пропадет и ехать можно. Но судя по тому как у тебя течет, не советую ездить. Только до сервиса и обратно. Жидкость стоит литр рублей 250-300. Так что запасись на дорогу до сервиса и впуть. Хотя я километров 60 на пустом бачке проехал и насос жив. Но рисковать не стоит.

меня в нюмсе пугали что может на рейке сальник выдавить - тада мол рейку на замену, а это 30ка. в мороз была такая же херь, засопливел шланг-обратка, прямая - целенькая. В нюмсе спец в шубе сказал что надо срочно менять обе, а это со скидкой 20% 11 рублей с копейками, не смотря на гарантию. я репу почесал и свалил. За месяц уровень не упал. Бросил в багажник литру жижи и забил. Причём через пару дней после посещения нюмса оттуда звонила девочка и спрашивала понравилось ли Вам обслуживание? - ну я ей и вывалил всё: что ждал 2.5 часа пока к машине подойдут посмотрят, что не меняют по гарантии, что больше я к ним ни ногой, а обслуживаться буду гденить в ваксойле. - она помолчала, обещала всё узнать и перезвонить. до сих пор видать узнает. похер на нюмс))

здравствуйте. у меня фф1 американец, 2л, 2000г во время мороза, заводила машину.вырвало шланг гидроусилителя руля (кто знает где купить и примерную стоимость?) и два шланга, отмеченных на фото (что это за шланги?)из-за чего их вырвало? спасибо за ответ. Питер

Сверху