Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть такова на скорости больше 110 км, если отпускать педаль газа или притормаживать дико болтает, трясет руль, при этом когда скорость набираешь такого нет, что это может быть? заранее спасибо)фф2 хетч дорест
Извиняюсь что влез в тему. У меня похожая проблема: На любой передаче ровно на 80 км ч до 90км ч трясёт принаборе скорости, только при наборе. Просто накатом или при торможении трясучки нет. Если сцепление выжать всё пропадает, соответственно это происходит на разных оборотах, Т.К. НА любой передаче. Немогу понять что это???
у Дениса может быть дисбаланс дисков, или как край плохо прикручены стойки)) а у Сергея не знаю сам мучаюсь с такой же фигней, при наборе скорости вибрация газ отпускаешь вибрация прекращается сразу же
может еще быть промежуточный подшипник опоры, на правое колесо идет, проверяется просто, ди и сюда же можно ступичные приписать, их тоже стоит проверить
мне приговорили задний правый ступичный, не гудит, немного шумит. Сегодня купил, в выходные менять собираюсь... Но как то не думаю что он может именно на 80-90 км/ч машину трясти (?)
гайки первым делом проверял. ладно поменяю для начала ступичный тем более что его уже купил. Еще началось это когда верхний багажник поставил, оригинал. Но считаю что просто совпадение.