Проблема...

Суть такова на скорости больше 110 км, если отпускать педаль газа или притормаживать дико болтает, трясет руль, при этом когда скорость набираешь такого нет, что это может быть? заранее спасибо)фф2 хетч дорест

Lilya Kaytazova

New member
Извиняюсь что влез в тему. У меня похожая проблема: На любой передаче ровно на 80 км ч до 90км ч трясёт принаборе скорости, только при наборе. Просто накатом или при торможении трясучки нет. Если сцепление выжать всё пропадает, соответственно это происходит на разных оборотах, Т.К. НА любой передаче. Немогу понять что это???

у Дениса может быть дисбаланс дисков, или как край плохо прикручены стойки)) а у Сергея не знаю сам мучаюсь с такой же фигней, при наборе скорости вибрация газ отпускаешь вибрация прекращается сразу же

Да, да именно так(( Зиму откатаюсь, буду сцепу в сборе менять... А маховик не попортится еслИ так ездить дальше?

Это стопудово тормозные диски. Возможно, их повело. это врядли в двигателе. Может быть дело в дисбалансе ШРУСов...

может еще быть промежуточный подшипник опоры, на правое колесо идет, проверяется просто, ди и сюда же можно ступичные приписать, их тоже стоит проверить

не факт. Хотя тут может быть много чего еще - и ступица, и подшипник, и даже стойки. Тема на форуме была, чего только там не перебрали...

мне приговорили задний правый ступичный, не гудит, немного шумит. Сегодня купил, в выходные менять собираюсь... Но как то не думаю что он может именно на 80-90 км/ч машину трясти (?)

господа, затяните гайки на колёсах, ну или хотябы удостоверьтесь, что они затянуты . некоторые даже ленятся колпаки снять, сразу к компу бегут

Olya Sklyarova

New member
80-90км значет это предел той вибрации что достигнута на этой скорости, а дальше начинает чтото отваливаться и давать о себе знать)

гайки первым делом проверял. ладно поменяю для начала ступичный тем более что его уже купил. Еще началось это когда верхний багажник поставил, оригинал. Но считаю что просто совпадение.

Диски передние просто совсем недавно менял, может быть это например из за того что погнулся диск например или что нибудь типо того ?

Сверху