Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда включаю обогрев лобового, то фары светят хуже, но заметно если только сначала включить фары, а потом обогрев. от обогрева заднего ничего не меняется
У меня тоже пока машина холодная при работающем обогреве лобового, фары хуже светят. Когда прогреется, все норм. Думаю если фары не светят вообще, то это та же проблема просто прогрессирующая. Что именно это может быть я хз. А какого года авто?
ну исходя из логики во время мороза генератору по сложнее наверно крутится, да и вообще говорят что слабый гена. Если еще музыку хорошую ставить то лучше менять его.
вы все говорите верно ведь при морозе нагрузка на гену))) идет намного больше и регулятор напряжения тоесть таблетка справляется но тяжело (это нормально в холод) а если ставить музыку то менять его ненадо потому что при установке музыки надо ставить накопитель (конденсатор) он компенсирует все перепады напряжения в музыке и звук будет чистым))))))