Продаю мондео 2.0МТ 174000км, 340000р 2008г, просьба не удалять, заранее благодарю, кому нужно больше фото - в лс. На машине езжу каждый день, расход

Продаю мондео 2.0МТ 174000км, 340000р 2008г, просьба не удалять, заранее благодарю, кому нужно больше фото - в лс.
На машине езжу каждый день, расход вполне вменяемый 7.5-8литров, 2ух литров вполне хватает в отличии от 1.6 125лс. Очень мягкая и комфортная подвеска по сравнению с форд фокус, кто сомневается в покупке, просто покатайтесь и почувствуйте разницу классов!
Машина 5лет обслуживалась у дилера форд, после окончания гарантии на сервисе у знакомых, есть все накладные + заполненная сервисная книжка. После дилера менялся двумассовый маховик с комплектом сцепления, тормозные диски, колодки, по мелочи обслуживалась подвеска, это все не считая расходников для ТО. Мотор едет без нареканий, подвеска как новая, по кпп тоже нет вопросов.
Бельгийская сборка. В ПТС 2 записи, по факту владелец один. Комплектация с полным электропакетом, двух зонным климатом, абс, есп, ебд, 6 подушек безопасности, магнитофон сони с 8 колонками, кнопка безключевого запуска, заводская тонеровка титаниум, накладки на пороги титаниум, 2 комплекта резины.
А теперь о грустном и причине такой низкой цены, по кузову есть много мелких потертостей, но т.к. кузов оцинкован ржавчины нет нигде, поэтому я ездил и меня это сильно не напрягало. Дтп не было, все стекла включая лобовое - оригинальные.
Для любителей поторговаться, начинаем со средней цены на эту машину 400т.р. и так отдаю по цене форд фокуса 2.
Салонам, стоянкам, перекупам и прочим товарищам просьба не беспокоить.
С продажей вообще не спешу, но разумный торг вполне возможен.

SXYR1bRcSMY.jpg

Мистер Fx

New member
да это понятно,если мотор коробка и подвеска более менее живые то цена норм

да конечно заберут,у меня братан двоюродный тоже вроде 2008 но 2,3 титаника взял за 470 тр тоже по кузову не без косяков

Сверху