Продам комплект ламп MTF-Light Vanadium

Здравствуйте.Продам комплект ламп MTF-Light Vanadium ( Н7, Н1, Н11) ближний, дальний, птф . Абсолютно новые.Сегодня купил в магазине, поставил в сервисе (ФФ2 рестайл). Не понравился цвет =((( За всё 1600. В магазине по 700 брал.

похожи по оттенку на ксенон 5000к у меня такие в ПТФ. с ксеноном будут сочетаться по цвету. по яркости никак (спасибо кэпу). эстетически меня устраивают, но на практике лучше лампы с желтым оттенком.

Взялбы у Александра да живу далеко Псковская обл. Хотел поставить газонаполненные под ксенон 5000 да цены кусаются. Подскажите что взять по разумной цене.

Ну главное если менять то все сразу.Покупать все одной фирмы и модели.До этого на ближнем стояли немецкие Флозер Сильвер.Цвет изумительный но не возможно найти такие же в дальний и птф.Поэтому и взял все МТФ. Так что советую МТФ только с оттенком думайте выбирайте чтоб не получилось как у меня))

они очень плохо светят,они у меня в птф остались,сейчас думаю ксенон в ближни йи нормально будет

А я воткнул в ПТФ ксенон 4300, + окрутил их вниз. светят как ближний но не слепят (никто не врубал дальний :D ) а в ближний воткнул МТФ титаниум, по цвету совпали с ксеноном и потери в освещенности не такие большие, дальний оставил родные осрам, так как если менять на белый потери в люменах будут огромны.

Сверху