Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам оригинальные фары, фары 18 года, в идеальном состоянии, все работает на ура. Дорого! Кому интересно пишите, отправлю в любую точку. Цена 50т.
Продам оригинальные фары, фары 18 года, в идеальном состоянии, все работает на ура. Дорого! Кому интересно пишите, отправлю в любую точку. Цена 50т. Полный комплект фары, блоки, лампы
с полным комплектом там цена выходит 70-80, я уже узнавал, себе хотел полностью все поставить, плюс с работой выходило 100+. Вчера машину продал, а фары старые отдал
Я как раз искал такие фары. Но за такую цену точнее около 30 тыш можно собрать четкие фары. Да не будет адаптивности. Но нах нужна эта адаптивность. И в собранных лучше свет будет намного чем тут. Завидую что есть такие фары у тебя)))
согласен, за 30 можно сделать свои просто некоторые, в том числе я, любят завод, никакой пайки и т.д, поскольку там очень много работы и колхоза в том числе, ну для меня это так по крайней мере
так если ставить эту оригу туда, где ее небыло изначально - ещё больше колхоза. Кидать минимум 8 новых проводов только от фар, а ещё на датчики и до hcm, искать hcm, датчики кузова, омывайка. В общем дорого. По авито рест фары в 30к в среднем б/у были...
пол года назад и весту новую брату в салоне за 800 брали, теперь эта же комплектация 1. 082.000 стоит цены на все меняются, средняя цена на них 45-50, в зависимости от состояния
две от этого сайта 10к. Два блока ещё примерно 8к и две лампы в 6к. 35 штук. Блок hcm около 5к по авито. Датчики как повезет. За 50 - 55к я спокойно соберу полный комплект включая омывайку, но придется убить время на ожидание и поиск. Уровень геморроя хороший, я знаю по дорестайлингу - но там я ещё на замену линз потратил деньги