Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
люди не ищат легких путей)))) им еще подавай специально для испанкой ghia ))) многие это доп.опцией считают ))) интересно а колеса подкачивать на завод ездят?
Нужны форсунки 4шт. на фокус 2 2005г. 2.0 TDCI. И и правая шторка(подушка безопасности) и если есть водительская дверь в синем цвете. Заранее благодарен.
Серёжка, огорчу тебя, у меня со зрением в порядке. с чтением и понимаением проблем тоже нет но если человек покупает щетки у официалов... наверно он еще во Всеволожск ездит подкачивать колеса)))
С пониманием у тебя все таки не все в порядке. Тебе объясняют одно, что ищут подешевле, а ты на своем стоишь. Тебе кто то сказал, что я у официалов покупал? Может у него дешевле, чем в магазине.
парни щетки на самом деле не все подходят там специальные крепления. специальные щетки для фокуса делает Bosh, Valeo и SWF стоят они от 900 до 1400 рублей за комплект.. если кому надо у меня есть комплект новых бескаркасников бош для фокуса, отдам за 780руб.