Пропала зарядка, заглушил, завёл, появилась, куда копать? Щётки

Пропала зарядка, заглушил, завёл, появилась, куда копать? Щётки?

dRHSyxZQrts.jpg

Serge_new

New member
У меня тоже примерно на таком пробеге щетки кончились, менял реле на такое же как и было(валео), 5к отдал, у меня просто робот в аварийный режим ушёл и я решил не экономить, а так можешь перепаять, либо аналог какой воткнуть, 595393 артикул

www.dro4ila.net

New member
вчера тоже генератор полетел, взял на разборке у знакомого, сейчас лежит второй у которого щетки стёрлись, вопрос почем щетки вышли ??

5000 это реле регулятор напряжения ... сами щетки стоят копейки. Кстати, у меня есть новое реле, кому интересно, могу продать за ненадобностью

faost

New member
если проблем с реле нет, то какой смысл 5000 отдавать если можно перепаять щетки? Процесс перепайки элементарен.

kdm1

New member
были сомнения, заряд и под 15вольт мог скакануть, да и была бы механика я ещё может поэкспериментировал

в твоём случае - может и все верно сделал. Но опять же, перед заменой делаешь диагностику и проверяешь как работает само реле. В моем случае, реле работало корректно и свою функцию выполняло без замечаний. Поэтому ограничился заменой щёток, а новое реле лежит дома.

Vasia Puchnin

New member
тут не угадаешь, разница не маленькая 100 рублей потратить или 5000, ну что сделано то сделано, сейчас все работает должным образом)

Сверху