Прошивал форд белецким, паулюсом,щас стоит ледокол, мотор 1.6 105 в птс, скажите в этих прошивках можно было добиться 115 л.с или 125? Белецкий по

Прошивал форд белецким, паулюсом,щас стоит ледокол, мотор 1.6 105 в птс, скажите в этих прошивках можно было добиться 115 л.с или 125? Белецкий по сильнее казался по трассе,но расход с ним бешеный был,
паулюс мне не понравился по городу, щас езжу 2 месяца на ледоколе более менее по трассе и по городу, но кто прошивал, мне ответа и не дал, что нужно сделать что бы добиться 115-125 лошадей, у меня, два каталика пробег виден на видео, пора выбивать и шиться ?

на синем форуме полазий, там были актуальные обновления по блоку ВСМ, выбирай нужную и скажючиыай, через фокус забивай

Особо с этого мотора не снимешь, от слова совсем. Владел 5 лет универсал 105лс, паук 4-2-1 прошивка, а толку ноль, только самовнушение ну конечно когда один в салоне кажется ракета . Сейчас 1 год в пользовании универсал 1.5 экобуст, разница конечно тут смысла нет писать.

хз пш 105 сил написано в птс так, но скажу по спидометру 200 ложил, а если по навигаторе то меньше будет, спидометр у всех врёт, и то ехал 200 на драйве без спорта

По всем параметрам да,поэтому и прошивки не дают должного результата.еще на сайте форд можно точно проверить по вину.в инете есть инфа как.

Сверху