Прошла первая сотня. Автомобилем доволен как слон. Машинке уже 4 года. За это время ни одной поломки, только замена расходников, две лампы ближнего

Приветствую. Прошла первая сотня. Автомобилем доволен как слон. Машинке уже 4 года. За это время ни одной поломки, только замена расходников, две лампы ближнего света и одна стоп сигнала. Не стал придерживаться регламента, то каждые 8-10 тысяч. К весне планирую замену сцепления, т.к. уже начала дергаться. Из минусов: слабые стекла. Уже второе лобовое лопнуло от небольшого скола.
Всем хорошего настроения, пусть ваши машинки вас радуют.

vOfmQ3WLeSI.jpg

barigin

New member
Не бывает слабых стёкол, они все одинаковые! Просто камень по разному прилетает)

Petrovski

New member
бывают) я когда выбирал машину, катастрофическое большинство было с трещинами.

так и у меня целое) естественно может на любой машине лопнуть стекло, но на этих машинах они лопаются у большинства.

Pog

New member
есть с чем сравнивать. Например на 2110 7лет и 300к км с родным стеклом, калина три года 110к км с родным, приора так же. В семье сейчас 2 фокуса у одного за 150к уже третье лобовое на этом пока второе надо менять

gradmarket

New member
ну с такой логикой, тогда вот пример: был у меня Мерседес ML, и там лопнул лобовик от камня! И была Mazda 6, там был скол и стекло не лопнула! Так что получается, мерс херовая машина и слабые стёкла?

GoodZone

New member
с такой логикой я знаю примерно 15 владельцев фф2 и фф3 которые либо несколько раз меняли лобаш либо ездят с лопнувшим. Знаю кстати и мужика у него мл старенькая с родным стеклом ездит точно

wwwppp

New member
Это действительно так,до фф3 ездил на приоре.так я ее продал с родным лоб.стеклом и не трещины.а фокус с таким же пробегом120000 3е лобовое стекло.на этот раз поставил российского производства,и не жалею пока.несколько раз уже поймал камни-но стекло выдержало.я доволен...

crazyone

New member
Просто у всех разная площадь стекла. А также влияет высота авто. Наличие обогрева.
И главное цена на новое стекло. Для тех у кого оно стоит копейки меняют при первой возможности и не парятся

vladimir0

New member
Хз за 42 к пробега на моем даже сколов не было, так, царапинки от "зимних дворников"

Сверху