Прошу совета по замене магнитолы

Добрый день, уважаемые господа. Имеется FF1 2005 года, покупался с рук. Установлена магнитола Hyundai H-CMMD4040 (умерла), хочу поменять ее на Alpine CDE-120R (уже имеется, новая). При попытке самостоятельной замены обнаружилась проблема - несоответствие установленного в машине штекера и входа на магнитоле. На магнитоле два штырька больше чем отверстия под них на штекере. В связи с этим обстоятельством, очень прошу дать консультацию по двум вопросам: 1. Теоретически, нужные отверстия на штекере можно подручными средствами подогнать. Можно ли так сделать? 2. Можно ли демонтировать старый штекер, взять родной алпайновский и просто соеденить провода в соответствие с цветами? Фото прилагаю, заранее благодарен за ответы. P.S. С прошлым хозяином связаться уже никак нельзя.

штекер этот всего скорее от старой магнитолы и подходит только под нее. на всякий случай посмотри все равно врезан ли он в проводку или просто является ее окончанием (тут владельцы первых фокусов лучше знают штатный штекер или нет). так что штекер этот (если мои предположения подтвердятся) придется удалять и на его место втыкать новый. главное с проводами ничего не напутай, особенно с питанием. прежде чем подключать каждый провод питания точно убедись за что он отвечает, всего их должно быть три: один постоянный +, на другом + появляется при включении зажигания, третий - ну или массовый, кому как больше нравится))удачи.

поищи в магазинах или на рынке переходник.если только это штекер от штатной магнитолы, то переходник должен быть,стоит примерно 350 р

Ребят, вы действительно думаете, что штекер от штатной магнитолы мог подходить на Hyundai- евскую какую то магнитолу? Лично я очень даже сомневаюсь.

Сверху