Противотуманки

Столкнулся с проблемой подключения ПТФ. Не хочется покупать блок управления светом с функцией включения ПТФ за 2500р. Возможно ли подключить туманки через включение заднего противотуманного фонаря??? Друзья, кто так делал,подскажите,пожалуйста...

я думаю таким манёвром ты перегрузишь предохрон.купи кнопку и замостряч в блок управления светом. как вариант от опеля она там маленькая. Маратик Шейхуллин +1

включи задние ПТФ, возьми табуретку и сядь на нее метрах в 15 от автомобиля и посиди-подумай, может стрельнет в твоей голове еще какая нибудь менее бредовая идея.

один едет с противотаманками задними включенными - дурак, представляет опасность. а тут еще один дурак летит и специально слепит его - двойная опасность... чисто по русски...

лучше всего обогнать дурака и ехать от него. если не знает правил - ничего не поможет ему. я обычно обгоняю, сигналю и пальцем у виска кручу)))

по мне так лучше к габаритам привязать, а вообще лучше поставить отдельную кнопку или купить блок. не надо колхоз делать из хорошей машины.

Всё можно.... Делай и не слушай других тех кто говорит нах это надо))). Там где главный блок предохранителей (под бордачком) там все провода проходят. Вытаскиваешь блок включения фар, смотришь какие провода идут на заднюю птф потом лезешь под бордачек (там где все провода) и переподключашь (Если понадобится тянуть провода от птф, то туда и выводишь).И там же можно вместо задней птф переподключить на задний ход. Сам так сделал. И не покупая блок за 2500) Всё работает как у всех + задний ход на 2ве стороны) Единственный минус что птф включать только с ближнем. То есть нельзя включить с габаритами.

Сверху