Противотуманная фара. Помогите советом.

Разбилась противотуманная фара. Посоветуйте от какого автомобиля подходят противотуманки к нам? Кто что ставил себе в этом случае? Слышал, что подходят от Рено Логан, но опять же лучше услышать от реальных людей. Подойдут ли противотуманки от Приоры? Просто Фордовские на порядок дороже....

Да стекло. Вот ссылочку нашел, у меня точно так же сейчас скотчем заклел, если что, то до зимы разбил не думайте))) http://fusionclub.ru/forum/download/file.php?id=16468.... фото не мое, нашел в интернете...

Скорее всего стекло лопнуло от перепада температур, т.к. сама лампа нагревается до высокой температуры, теплопередача идет на стекло, поэтому если идет дождь или сырая погода на улице, то лучше противотуманки не использовать, а покупать надо противотуманку фирмы Valeo (ОНА ЖЕ ОРИГИНАЛ...) Finis 088 358, в existe стоит 1 125р.

Сергей, я теперь после этого в сырую погоду уже стараюсь и не включать, ну по крайней мере сейчас, когда одни лужи на дорогах, а так в принципе приятель мне уже нашел просто стекло для нашей туманки в районе 200 рублей....

Сверху