Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Привет) У меня FF2 2007г в комлектации стоят туманки, светят хорошо))) Можноли в них поставить лампочку с белым светом чтобы также светили хорошо? и какие лампочки стоят в ПТФ Н11???
так и я про тоже) тока у меня 4300 светит молочно белым, и желтизны в помине нет.. а человек просит чтоб светили хорошо. поэтому и рекомендую 4300 к тому же к 4300 проще найти пару галогенок похожей температуры, а вот к 5000 уже вряд ли.
я считаю что брать филипс и осрам это изврат. купил лампы МТФ титаниум с температурой 4300 ксенон и эти лампы по цветовой температуре совпали идеально. минус в том что в магазинах их не так просто найти
а они все не светят ибо галоген греется и на стекла очень быстро налипает грязь. и чем выше яркость тем выше температура нити, что может привести к отслоению амальгамы а в сырую погоду к расколу стекла, потому советовать и нечего. с ксеноном такого нет.