Радар

у меня стоит Crunch 2180. претензий абсолютно никаких. заблаговременно ловит и камеры и передвижных стрелков. на телефон по моему вообще не реагирует. но бывает так, что начинает дико орать, когда чувствует автоматические раздвижные двери на каких нибудь заправках или торговых центрах)) там видимо лазерные датчики движения.. не пойму правда, для чего там все таки компас)) Вот такой у меня http://avtozvuk.us/603-antiradar-crunch-2180.html

радары фигня, папаню прав лишили на 4 месяца, понадеялся...если по трассе много ездишь купи рацию, подороже зато на связи...ну о5 же если дальнобои не ездят по трассе, смысла нет в рации

нафиг ваще эти радары я в городе больше 110 не езжу...не лишение и хорошо...а по трассе у меня не каен что бы 220 летать то же не лишение)да и нормальных водил которые мигают не убавилось пока)

ну может для тебя 2.5 косаря хуйня, а есть люди которые не хотят такие деньги на ветер выкидывать. я лучше возьму антирадар за 1500 и за 10 предупреждений съэкономлю на штрафах, чем буду каждый раз попадаться и платить.

Olya Sklyarova

New member
превышение это ерунда...хуже когда шакалы на трасе ловят за сплошную...и там не важно какая скорость ...

Сверху