Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РАМКА ШТОРКА ЗАТЕМНЯЮЩЕЕСЯ СТЕКЛО, ПОД НОМЕР, ОТЗЫВЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ. У КОГО БЫЛА ПРАКТИКА?.
В СВЯЗИ С ВКЛЮЧЕНИЕМ ВСЕХ КАМЕР С ФИКСАЦИЕЙ СКОРОСТИ В МОСКВЕ, ЕСТЬ МЫСЛЬ СКРЫТЬ НОМЕР ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ.ЗАДУМАЛСЯ О РАМКЕ ШТОРКЕ ЛИБО ЧЕГО ТО ПОДОБНОГО,КТО НИБУДЬ СТАВИЛ СЕБЕ?
Вот и я так думаю, Макс,это для камер рамка, а видишь ДПС открыл номер, сбавил.На одном только мкаде их как собак не резаных, а ночью 140 можно свободно ехать, остановили, типо это вы ехали без номеров, извини командир, незнаю о чем речь. У меня все в порядке и номер читаем, мало ли фокусов в москве)))
да х.й чс ним с ружьем, сам факт доказать надо...видео фиксация..или же свиидетели..а самое главное..у мменя нет кнопки ESCP, там заглушка..поставлю эту кнопку под эти рамки..Единственное ребят, не заржавела бы она или не замерзла после мойки)))))Но и тут можно обойти продувать вождухом после мойки и смазывать)),
помозгам надают и приспособу отберут люди по мкаду 300 гоняют как то, а он тут со 140 ещё и ночью)у нас по каду днём быстрее едут)за 30 километров никто парится даже не будет по теме тема угар афтор отстал от жизни этак года на 2
К завершению всему выше изложеному, от своего имени могу сказать одно, родом сам из оренбургской области..а тружусь в Москве...часто приходиться кататься...трасса..за последнюю поездку меня нагрели 2 раза за превышение 131 км(1500руб за акаждый..протакол) при всем при этом радар за 3 км стоял от машины ДПС и они просто тормозили одну за другой, так если они так чудят...то и мне жить спокойно хочется, забивать на них, когда тормознут, а на фото..извините ребят, машина не моя. Хочешь жить умей вертеться, Кто не рескует тот не пьет шампанское. И группа в контакте по правельному общению с ДПС. НАверно благодаря Ей мне не один протокол в руки не попался))Есть даже видео мое))
Начинается...пусть докажут, пусть покажут. Вы где живете, ку-ку? Выпишут штраф без разговоров, а ты потом ходи по судам доказывай, что не баран. Лучше купите радар-детектор для загородных поездок. А в Москве банально не гонять. Хотя днем там и разогнаться негде)) Все стоит..