Расскажите, есть какие либо четкие рекомендации по эксплуатации ПШ. Машина конца 18 года. Может кто из личного опыта, что нибудь скажет?:) Заранее

Ребят, всем привет! Расскажите, есть какие либо четкие рекомендации по эксплуатации ПШ. Машина конца 18 года. Может кто из личного опыта, что нибудь скажет?:) Заранее спасибо!!

А если серьёзно то говорят она пробок не любит.сам на механике катаюсь поэтому только по слухам могу сказать

Finlot

New member
Как и любой автомат не любит перевалов .... То-есть частых навалов, ускорения с места . Всё остальное самопридуманно для самоуспокоения

Ave 23

New member
то что ты описал,это не любит CVT,DSG и т.п.,а автомату простому гидротранфору пох на пробки и на наваливания

а где ты увидел, что я говорю что автомат не любит пробки ? Я сказал что пш не любит как и автомат наваливания с места ... В остальных случаях всё норм . По крайней мере у нас два фокуса в семье . Один на роботе . И постоянно в пробках по Мск Летом и зимой . Ездить нужно спокойно на нём, всё элементарно и просто )) пробег уже 155 тыс/км и ничего не лазили не меняли не сцепление не вилки и даже не блок тсм, на светафорах не ставим в " N " вот так ....

eugene_b

New member
опыта своего нет. У меня авторазбор форд. Работаю с людьми которые занимаются ремонтом только фордов, и с этими ПШ очень часто сталкиваются с ремонтом. Примерно так они мне объяснили причину быстрых поломок ( Неправильная эксплуатация)

Сверху