Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажите, есть какие либо четкие рекомендации по эксплуатации ПШ. Машина конца 18 года. Может кто из личного опыта, что нибудь скажет?:) Заранее
Ребят, всем привет! Расскажите, есть какие либо четкие рекомендации по эксплуатации ПШ. Машина конца 18 года. Может кто из личного опыта, что нибудь скажет? Заранее спасибо!!
а где ты увидел, что я говорю что автомат не любит пробки ? Я сказал что пш не любит как и автомат наваливания с места ... В остальных случаях всё норм . По крайней мере у нас два фокуса в семье . Один на роботе . И постоянно в пробках по Мск Летом и зимой . Ездить нужно спокойно на нём, всё элементарно и просто )) пробег уже 155 тыс/км и ничего не лазили не меняли не сцепление не вилки и даже не блок тсм, на светафорах не ставим в " N " вот так ....
опыта своего нет. У меня авторазбор форд. Работаю с людьми которые занимаются ремонтом только фордов, и с этими ПШ очень часто сталкиваются с ремонтом. Примерно так они мне объяснили причину быстрых поломок ( Неправильная эксплуатация)