Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если ехать в субботу утром по питеру и останавливаться периодически на светофорах то расход будет около 8 литров. если обнульть компьютер в питерской пробке примерно в 7 часов вечера и проехать в пробке то и 14 и 15 и16 литров на 100 может быть. минимум, который я добился от своего 2-х литрового максимки был 6,2 на 100 - длительная дорога, почти без остановок петербург - хельски по хорошей дороге 90 км в ч. на 5 передаче и приемущественно с круизконтролем. я тогда на 55 литрах проехал 850 км. СПБ - хельсинки(2 дня с ездой по городу) - таллин - нарва - СПБ. максимум расхода был в огромной 3-х часовой пробке 17,6 на 100 (как в уазике)
2 чипованный 14л-16л стабильно 17л газ в пол)))но 17 показал при разгоне до максималки кстати после чипа макси малка набирается моментально 240км на раз два..
1.6л. по городу 12-15 л., по трассе 7л. (при спокойной езде) Многовато... Хотя в книжке написано что расход по городу должен составлять 9л. Несколько раз задавал этот вопрос консультантом в салоне, мастерам в сервисе (официальном) никто толкового объяснения не дал
Германец 1.6 TDCi 109Hp AT летом бортовой показывал 6,9 средний расход. Сейчас по зимним пробкам где-то 9. Вообще машина не очень прожерливая. На лукойловской заправке 890 р за полный бак отдаю. Мне на недели 2 хватает.
Здравствуйте! У меня уже 4 года Ford C-Max 1.8 TDCi MT Trend. По городу ест около 7 л на 100 км. По трассе около 5 л на 100 км. Я машиной довольна. Считаю, расход вполне нормальный для машины такого класса. Но, конечно, клиренс оставляет желать лучшего...
есть несколько способов. первый, который сейчас достаточно популярен - это поработать с железом, с двигателем. много обсуждают сейчас такую вещь, как чип-тюнинг, вроде бы уменьшает расход, но может увеличить износ двигателя. но я бы посоветовал обратить внимание на манеру езды, там есть всегда ресурс уменьшения расхода.