расход

нужна помощь...увеличился расход по БК на 2.5 литроа...был 10 стал 12.5...стиль езды не менял...единственное что...пробовал ездить на 98...пробовал сбрасывать показания поездил 4 дня всё ровно паказывает 12.5 . форд 2 рестайл 1.6(115 сил) МТ.с чем это может быть связанно?

похожая была ситуация ФФ2 1.8 (125 л.с),кольца сели и маслосъемные тоже.после ремонта у меня расход по городу 8.0-8.2

летом был 10-11 сейчас 12-13 100 1,6 АТ Мне кажется это обусловлено тем что сейчас мокро и колоса часто пробуксовывают соответственно и повышенный расход, почка ка зимой. ))

У меня на дорестайле 1,6 (115 лс) расход - 10,2. Долго не сбрасывал, и вот он уменьшился до такого числа. Так в смешанном цикле 10,5. Сейчас решил сбросить счетчик, и с пробками по городу, и большей части езды по мкаду - 11,3 держалось (менее 300 км было проехано). Вообще прошлой зимой ездил по мкаду в основном, расход - 9,7. Думал, да и есть подозрения, что много. Ожидал что меньше расход на фокусе должен быть. Но официалы сказали что все нормально.

рестайл 2009 1,6МТ....летом 9-9,5 смешанный...чем холоднее тем больше....зимой до 13 доходило...но у меня пробег маленький за 2,5 года 17тыс км

пришёл к выводу что БК может врать...придётся старым дедовским проверить расход на 100 и сравнить с показателями БК..тогда отпишусь...

Я тоже сначала думал привирает. Вообще чем больше проехал, тем среднее, и точнее он дает результат. Да и по заправкам у меня реально выходит 10.2.

он показывает немного завышенные показатели, тк увеличивает куда охотнее, чем понижает показатель. Так то расход 8.5- 9.5, по трассам 7-7.5

какие ужасные у вас расходы... :) у меня сейчас 8.0 средний и то кажется что многовато ))) 1.6 механика, рейстал.

да у меня с покупки 14.1 расход) радуйтесь, а я позавидую тока расходу 9 литров) спустился до 9 только после 1200 км по трассе)

Радуйтесь, у меня летом был 11.5 максимум, сейчас езжу в основном до универа, за пределы мкада раз в 2 недели выеду - 17.1 расход)) пробки.. 2.0ат по ттк как то проехался прилично, даже тапку потопал - расход упал до целых 16 литров, я прям доволен был)

Сверху