Разбавлю тему любителей занижений и пузотерок)) Кто как поднимал фф3 рест? А то зад у него нормально поднят, скрипя сердце, но можно ездить, а перед

Nastenochek

New member
Разбавлю тему любителей занижений и пузотерок)) Кто как поднимал фф3 рест? А то зад у него нормально поднят, скрипя сердце, но можно ездить, а перед как мне показалось такой же низкий как на доресте. На зиму точно буду ставить резину 205/60, это прибавит 1см, а вот может быть кто то перед поднимал пружинами или проставками и как это отразилось на управлении?

Je73WjgWF8U.jpg

На доресте пружины от дизеля поставил и резину на 60.на рест тоже должны быть дизельные пружины. Если проставки то только алюминиевые,ездил на таких, изменений не заметил

Jurastik

New member
О земляк, в Твери и ТО после этой зимы дорог нет вообще :D сам на ресте гоняю но я жопу наоборот выровнял по переду, -1 виток с пружин

dron72

New member
я на Куге езжу, мне норм дороги)))это жены машинка и мне изредка на ней кататься, поэтому и низко кажется

skeeper

New member
Я жене наоборот выше взял - аркану, а сам на форда сел, если по городу ездить то норм, дальше стараюсь не забираться

ещё нужны 6 болтов, 3 на каждую сторону. Там вроде на фото тоже есть артикул. Это самое правильное увеличение клиренс, в отличае от простых проставок

это только перед поднимет получается? И выйдет в случае с рестом более менее ровно?

Как владелец дореста на стандартных пружинах скажу... По Твери летом на 55 профиле нормально, на гравийке конечно приходится выбирать где лучше проехать..
Зимой на 60м профиле тоже вполне нормально что по основным магистралям что по дворам. За городом брюхо немного скребёт, но не критично

на 40 профиле прошлым летом еще было нормально в Твери, щас уже повнимательней на дороге нужно быть

Сверху