Ребя, Скажите, кто менял датчик наружней температуры воздуха? На сколько все сложно? Столкнулся с интересной проблемой - купил датчик, а менять его

worldpromoter

New member
Ребя, всем доброго дня! Скажите, кто менял датчик наружней температуры воздуха? На сколько все сложно? Столкнулся с интересной проблемой - купил датчик, а менять его никто не берется. Может кто подскажет где можно это сделать в Саранске, Пензе, Нижнем Новгороде. Благодарю!)

5nbTXVfCjqk.jpg

Вообще все меняют зеркало целиком, редко кто замарачивался с заменой,

Я б на твоём месте сняла бы зеркало и искала толкового электрика,либо мастера по ремонту техники (ПК. Телефонов и прочего ) и отдавала ему, ничего сложного в принципе по его замене нету, единственное геморно зеркало разбирать и собирать

на первых парах попробую обойтись без замены зеркала, мало того, что цена вопроса в разы выше, но и опять же нет гарантии, что он не сломается вновь (если говорить о б/у), про новое молчу вообще)

С али заказал, поменял, тоже время около 20 минут. Ездить искать зеркало с датчиком бред, закажи, поменяй и забудь. Снимается зеркало, там будет удобное отверстие откуда старый датчик вытащить можно и новый поставить

Egorspbxxx

New member
я с алика уже купил, поменять никто не берется) сам буду пробовать похож)

aborn

New member
до замены температура была +36, установил датчик от Пежо теперь -26 не подскажешь в чем проблема?

kdm1

New member
Автомобиль снаружи на открытом воздухе транзитных воздуха Температура Сенсор автомобиля Сенсор снаружи окружающего воздуха для PEUGEOT 206 207 208 306 307 407 авто-Стайлинг

https://a.aliexpress.com/_ATVdzL

Сверху