Ребят есть фото как будет смотреться,на капот,хочу на нг заказать подарок себе
Ольга Яськина New member 6 Июн 2021 #1 Ребят есть фото как будет смотреться,на капот,хочу на нг заказать подарок себе
Н Николай Тишенков New member 15 Дек 2021 #4 и каждый вечер ее снимать?Дураков хватает,или мозги свернут или снимут
Виталий Краковский New member 5 Май 2022 #10 Хуйней не страдайте,никогда не понимал и не пойму зачем лепить всякую херню на машину
Fear_Venom New member 20 Май 2022 #11 Весь аллиэкспресс колхоз страшный,качества ноль,и товары хлам полнейший,совершенно бесполезный
Makaveli New member 2 Июл 2022 #13 Не надо Не очень будет смотреться Это круто смотрится только на 21 волге(Олень)и все.
Евгений Локтев New member 14 Сен 2022 #16 Ну за тот класс Авто я вообще молчу Их не когда в расчёт брать нельзя,отдельный мир.
Радмир Сафиуллин New member 17 Окт 2022 #17 Орнул немножко я, разумеется эту эмблему я заказывать не буду, ставить тем более, было интересно понравится ли кому нибудь это дикое украшение?
Орнул немножко я, разумеется эту эмблему я заказывать не буду, ставить тем более, было интересно понравится ли кому нибудь это дикое украшение?
Олеся Позднышева New member 6 Дек 2022 #18 На бензин у них денег нет,а на всякую фигню с али- экспресса - всегда пожалуйста