Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РЕБЯТ, КТО ПЛАСТИК ПАНЕЛИ ОБТЯГИВАЛ ПОД КАРБОН..ВИНИЛ???ПОДЕЛИТЕСЬ ФОТО, ГДЕ В МОСКВЕ МОЖНО НЕ ДОРОГО?
я тоже красным делал сначала. потому что машина красная. но надоело. подскажите пожалуйста как снять пластин вокруг магнитолы, там где прикуриватель? Тоже сам хочу обтянуть карбонам, но понятия не имею как это все снять.
короче, открываешь подлокотник, там два самореза, крутишь их. Серебренную хрень вокруг ручки КПП подковыриваешь ОККУРАТНО и она отжимаеться. потом снимаешь из отверстий под стаканчики, резиновые коврики, под ними еще один саморез, работаешь с ним. Потом начинаешь всё эту бодью поднимать со стороны подлокотника, и слегка тянешь в стороны заднего стекла... и оно снимаеться, дальше всё сам поймешь.
Юрий, у меня падушки нет пассажира, но контур, где она должна быть через 3 года проявился, народ шутит, падушка на ружу проситься, а её там и небыло не когда))))Так, что не парься. Клей
А подскажите тогда уж какую пленку под карбон лучше взять, или для салона авто это не принципиально? А то 2500р. не особо хочется отдавать за погонный метр 3М пленки.. Или может у кого осталась, я бы поменял на денежку или на спасибо)))