ребят. Кто ставил Led туманки себе, или линзованные с ксеноном? Какие впечатления? Надумал поменять свои штатные галогены, не светят от слова совсем.

karamelenka

New member
Всем привет ребят. Кто ставил Led туманки себе, или линзованные с ксеноном? Какие впечатления? Надумал поменять свои штатные галогены, не светят от слова совсем. Ещё встречал в магазине туманки с ходовыми огнями типа ангельских глазок у них дополнительный провод думаю сложнее будет с подключением и не выдал бы ошибку какую нибудь.

_Vgp4vqFgmU.jpg

Master Kong

New member
я бы тоже их рассмотрел, но у меня уже стекла отпескоструены, думаю большого прироста не дадут

Да не знай они нормально пробивают в линзу ставил такие не святят,если в линзу то ксенон керамику оптима и блоки большие оптима бери

lawkabliras

New member
Поставил Led лампочки в штатные туманки. Использую в основном как ходовые огни. Ночью с ними чуть комфортнее, но сильного эффекта нет.

ходовые огни у меня с завода с ксеноном, ксенон скорей всего подустал, в сухую погоду светит более-менее, а в дождь на новом мокром асфальте если ещё и без разметки караул, вот и думаю чем можно спасти ситуацию и можно ли вообще.

EugeneS

New member
Нужно просто поменять лампы ксенона. Возможно, и линзы. Не вижу смысла колхозить туманки.

Сверху