Ребят может кто имел в личном пользовании Форд Мондео 2008 года. Хочу приобрести данный автомобиль, на мой взгляд машина отличная, но пробег за

Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста, может кто имел в личном пользовании Форд Мондео 2008 года. Хочу приобрести данный автомобиль, на мой взгляд машина отличная, но пробег за 220000 км. Два владельца, последний владеет машиной 10 лет, без ДТП. Меня интересует какие сюрпризы можно ожидать на таком пробеге. Мотор, АКПП? Стоит покупать? Заранее спасибо...

D2ndiyeDLxU.jpg

Xristina Xristina

New member
да не думаю))) я свой фф3 только забрал с полной обработки и вот состояние задних не очень было внутри, а это 11 год

у меня был фф3 11 и 12 года. И кузова были нормальные, только больные места, краска на стыке заднего бампера и крыла. Все зависит, я так понимаю, от климатических условий и реагентов на дороге

Lacri

New member
Да я понял. Значит мне повезло Но все же меня интересует техническая часть...

Есть такой дизель на автомате. После фокуса 1.6 просто пушка. Уступит только в управляемости, ито не сильно. Некоторые 2.0 и 2.3 грешат повышенным расходом масла. Бывают проблеммы с бензонасосом. А так аппарат вполне достоин. Коробку автомат положить удаётся далеко не всем, ресурсная, надёжная. 1.6 не Бери, он для фокуса то слабоват, а для 1.5 тонной баржи темболее. 2.3 ещё и бензин покушать любит. Дизель на счёт этого более выгоден, по трассе спокойно можно уложиться в 5-5.5 на сотку даже при скорости в 120-130

Сверху