Ребят !! Подмогните кто делал сталкивался с подсветкой на фф3?! Подсветка ног интересует в данный момент. Есть провода под неё с фишками ну самих

AllSubmitterBAZA

New member
Ребят всем привет!!!

Подмогните кто делал сталкивался с подсветкой на фф3?! Подсветка ног интересует в данный момент. Есть провода под неё с фишками ну самих плафонов нет фото приложил, вот заказал едут с диодами, нужно делать как почитал перемвчку в правой стойке, но как они будут работать? Только когда открываешь дверь? Или всегда? Комплект тренд спорт год 12

Plustudio

New member
я хз, но фары сами у меня ночью не включаются вот такая херня есть

spin

New member
а на переключателе там 3 Режима ? У тебя, датчик дождя нужен если он есть то и датчик света тоже есть )

По датчику света на торпеде подсветка работает. То есть будут работать только вечером вместе со всей подсветкой кнопок. Да и нахрена иллюминация днём? Можно подключать/отключать через меню приборной панели - фоновое освещение называется. А тот что на стекле датчик - отвечает за внешнее освещение - то есть "ближний" автосвет.

mamama

New member
ну тоесть все правильно:воткну диоды, сделаю перемвчку в левой стойке и будет все по штатному вообшем

Yanis

New member
да. Только ещё активировать надо в центральном конфиге. Включить так называемый Одноцвет.

mamama

New member
обязательно. Там питание сначала с Бодика на потолок идёт, а потом с потолка возвращается к ногам пассажира. Если не сделаешь, работать не будет, т.к. со стороны потолка нету части проводки. Хотя если тебе повезло и у тебя полная потолочная проводка работать будет, но я очень сомневаюсь в этом

Stasus

New member
просто кто то, говорил что на тренд спорте, просто активировал и заработала подсветка, без перемычек

скорее всего у него полная проводка была в потолке. У меня был тренд 2011, не было проводки. Даже когда я купил потолочную проводку с датчиками дождя и света. В этой проводке тоже не было этой части на одноцвет, пришлось повторно делать перемычку))))

Сверху